0
0
Корзина
Пуста

Возбуди его! 8 способов помочь партнеру захотеть секса

Забавы.ру - Бутик для взрослых10 марта 2019

Большинство женщин подсознательно считают себя недостаточно сексуальными, ищут в себе причины низкого полового влечения партнера. Как правило, эти мысли являются обоснованными, ведь шестое чувство у слабого пола развито очень хорошо. Бывают случаи, когда мужчина сам отказывается от интима, ссылаясь на головную боль, усталость на работе, интересный фильм по телевизору и прочее. Все это лишь прикрытие реальной причины отказа. Скорее всего, любимая женщина просто перестала его возбуждать. Секс стал скучным, а прелюдия – однотипной.

Ниже приведены восемь способов помочь партнеру захотеть секса. Никогда не поздно вернуть былое влечение или начать отношения с умопомрачительных эмоций.

Массаж. Мужчина никогда не откажется от массажа спины, ног, рук, да и всего тела. Изначально можно начать с обыкновенного расслабления мышц, а вот дальше смело переключаться на интимные ласки. Эрекция не заставит себя долго ждать. Да, нужно потрудиться, но после такого партнер будет доволен и проявит инициативу ни один раз. Или же можно попросить мужчину сделать массаж. А дальше дело за малым – стоны, вздохи, изгибы…

Необычная встреча с работы. Стоит только представить: уставший человек приходит домой, он не хочет ни скандалов, ни разговоров. Все, что ему сейчас нужно – теплый прием и горячий ужин. Почему бы не совместить? Если известно время возвращения мужчины домой, необходимо заранее продумать встречу и подготовиться. Можно приготовить ужин, купить бутылочку вина, накрыть на стол, поставить свечи. Одним словом – романтика. Но не нужно встречать любимого у порога в бабушкином халате и с пучком на голове. Надо надеть сексуальное нижнее белье, пеньюар, красиво уложить волосы, сделать легкий макияж. Как только партнер зайдет в дверь, можно помочь ему снять верхнюю одежду, игриво поцеловать и проводить в комнату к столу. Один вид интимной обстановки и любимой женщины пробудит в голове желание овладеть ей.

Стриптиз. Можно посмотреть в интернете начальные уроки стрип-пластики. Вечером, когда мужчина расслаблен и довольствуется отдыхом на диване, следует включить сексуальную музыку и показать все, чему научилась. Здесь не помешают прикосновения, легкий флирт, элементы страсти и похоти.

Уборка. Когда речь идет об уборке дома, что представляется? Женщина на коленях с тряпкой в руках и потом на лбу драит пол. Сексуально? Нет! А что, если из обычного мытья полов сделать похотливую игру с партнером. Можно вилять перед ним попой, прогибаться, как кошка, истомно вздыхать. Неплохо будет потренироваться в одиночестве, чтобы не выглядеть в решающий момент глупо.

Просмотр эротического фильма. Приглушенный свет, на экране интимные сцены, а рядом любимая женщина. Пожалуй, самый простой способ возбудить партнера. Но, стоит понимать, что каждый день такая схема не поможет.

Игра. Можно в шуточной форме предложить мужчине игру языками. Легко найти в интернете виды поцелуев. Нужно постараться повторить каждый. Здесь есть изюминка! Если женщина сама почувствует возбуждение от таких прикосновений, то и мужчина подхватит этот настрой. Варианты игры придумать не сложно. Можно предложить партнеру разукрасить тело любимой, или намазать маслом, как бы для косметических процедур.

Поход в баню/сауну. Теплый воздух, горячие влажные тела, струящаяся вода с пеной. От одних только слов можно возбудиться. Стоит представить, что же будет с мужчиной при реальных событиях. Не нужно бояться прикосновений. Женщина должна проявить сексуальную активность в нужном месте и в нужное время.

Фотосессия. Хитрость – женское преимущество. От легкого обмана еще никто не пострадал. Необходимо попросить мужчину сделать Ваши фотографии в нижнем белье или вовсе без него. Повод придумать проще простого: «хочу посмотреть на себя со стороны», «поспорила с подругами, у кого грудь красивее», «почему бы не почувствовать себя фотомоделью для интимного журнала?». Фантазия приведет к нужным словам.

Как бы не было тяжело, игра стоит свеч! Стоит приложить немного усилий, и желание партнера возрастет в разы. Не нужно опасаться провалов, глупого вида и прочей ерунды. Все это лишь создаст комплексы и разрушит сексуальную жизнь.

Написать комментарий