0
0
Корзина
Пуста

Стоит ли отправляться в сексшоп?

Забавы.ру - Бутик для взрослых2 января 2019

Кто-то считает посещение интим магазинов постыдным, возможно виной тому воспитание советских времен, для кого-то это обычное дело, равносильно походу в магазин за продуктами.

В секс-шоп онлайн или реальный заходят те, у кого появились проблемы в отношениях на сексуальной почве, либо человек-одиночка, чтобы не страдать от отсутствия постоянного партера, он решил развлекать себя сам, либо просто люди, которые привыкли к постоянному сексуальному разнообразию и стремятся к частым экспериментам.

У всех свои причины для посещения подобного рода магазина. Но, однозначно, стесняться этого не надо.
В онлайн или реальном секс-шопе работают консультанты-продавцы, которые часто общаются с покупателями об их интимной жизни, и они запросто научились видеть проблемы людей, которым нужно помочь определиться с выбором сексуальной покупки. Это может быть эротическое белье, костюм для ролевых игр, приобретение вибратора, фаллоимитатора, силиконовой вагины, а может быть достаточно ограничиться оригинальными насадками на половой член или презервативами, но не обычными, которые продаются в аптеках. Презервативы в секс-шопе можно выбрать с разными запахами и вкусами, с усиками и без, с различной ребристостью. Кто-то в поисках особенного лубриканта. Зависит от интересов покупателя. Все это поможет выбрать профессиональный консультант магазина, которого не стоит стесняться.

Даже, если в паре нет сексуальных проблем, то приобретение вибратора внесет некую изюминку в отношения. Женщин это быстрее приблизит к оргазму, а мужчинам даст шанс дождаться свою партнершу.
Подобные игрушки очень выручают пары, во время длительных расставаний. Ведь не зря врачи говорят о пользе регулярной половой разрядки, чтобы не происходило застоя в органах.

Если человек один и не имеет постоянного сексуального партнера, а размениваться на одноразовые связи не его метод, то поход в секс-шоп просто необходим. Для женщины всегда подберется вибратор/фаллоимитатор подходящего размера и качества материала. Для мужчины огромный выбор силиконовых вагин, ртов, для имитации орального секса, и аппетитных попок, для любителей анального сношения. 

Секс игрушки развивают фантазию, вносят перчинку в отношения тех, кто в браке уже не один десяток лет. Впечатления от секса становятся еще более незабываемыми. Часто, попробовав раз внести в свою постель подобное разнообразие, люди уже не могут остановиться.
В этом нет ничего плохо и постыдного. У всех свои потребности и вкусы. Кто-то таким образом сбрасывает напряжение, накопившееся за день, кто-то избавляет себя от проблем долгого поиска постоянного партера, а кто-то спасает свой брак, который дал трещину на фоне сексуальных проблем.

Так что, прочитав все доводы в пользу секс-шопа, нужно избавиться от комплексов, довериться профессионалам своего дела и отправиться на поиски «своей» игрушки!

Написать комментарий