0
0
Корзина
Пуста

Список самых необычных мест для интима

Забавы.ру - Бутик для взрослых15 мая 2019

Эстремальные отношения в необычных местах характерны для молодых людей, ищущих место для встреч отдаленное от родителей. Заняться любовью мечтают и супружеские пары со значительным стажем семейной жизни, в основном, для того, чтобы обновить отношения и испытать новые эмоции.

Некоторые люди испытывают пик романтических отношений при повышенном адреналине, а другим просто опостылела постель и скучный однообразный секс. Все они ищут способы испытать сильные чувства и сделать событие запоминающимся.

Главное, чтобы в самый важный момент пару не побеспокоили случайно прогуливающиеся дети или старики.


Крыша многоэтажки.

Широкий обзор, полное одиночество, луна ночью или обжигающие лучи летом, – самое завораживающее место. Только бы, конечно, не побеспокоил неожиданно решивший посмотреть, не протекает ли крыша, работник ЖЭКа или охранник жилого комплекса.

Единственный недостаток – пыль и нестерпимый холод, если влюбленные решаться сделать это в зимнее время.


Лифт высотки.

Для этих целей лучше выбирать здание с множеством этажей. Идти на романтические подвиги рекомендуется глубоко за полуночь для избежания встречи с родственниками или знакомыми. Лифт можно всегда остановить и заниматься «делом» до прихода вахтера, но существует реальный риск того, что служба спасения будет недоступна из-за отсутствия связи, а лифтер давно спит.


Туалет общественного заведения.

Место хотя и не очень уютное, зато закрывается. Хотя, если это модный клуб или престижный салон, возможно помещение оборудовано по всем требованиям комфорта, например, кожаными диванами.


Пляж.

Отличное место для любовного утешения, особенно на теплых курортах. Можно насладиться второй половиной на матрасе, заплыв на необитаемый остров или сделать «это» под пристанью прямо в воде. Осторожность стоит проявить при половом акте в соленой воде, она может вызвать аллергию и надолго повредить тонкую кожу и слизистую. Песок не самый лучший вариант для романтического времяпровождения, если конечно не постелить на него полотенце.


Поезд.

Всегда есть возможность выкупить отдельное купе, ну или проявить чувства в присутствии других пассажиров, например, закрыв одеялом верхнюю полку. Некоторые даже умудряются «выпустить пар» в плацкарте, прикрывшись простыней.


Способов уединиться с долей экстрима множества – это посещение парковой зоны, бассейна, автомобильной стоянки, туалета самолета. Однако во всех случаях рекомендуется проявить осторожность, поскольку прелюдное проявление чувств карается по закону. Наш интим магазин поможет в осуществлении всех Ваших идей.

Написать комментарий