0
0
Корзина
Пуста

Сексуальный психотип мужчины

Забавы.ру - Бутик для взрослых29 января 2019

Мужчины по природе своей очень характерные и даже самобытные в плане секса. Но по словам экспертов мужчины имеют разные представления о сексе, любви и визуализации полового акта. Они выявили 4 сексуальных психотипа мужчины и каждый имеет свои особенности, к каждому нужен свой подход: визуал, аудиал, кинестетик, дискрет.


Мужчина-визуал

Визуал очень зациклен на своем внешнем облике: ему важна его фигура, лицо, во что он одет. Поэтому ему нравится все эстетически красивое. Зачастую такие мужчины обладают хорошей физической силой и ведут здоровый образ жизни. Ему чертовски нравится, когда женщины кидают в его сторону восхищенные взгляды.


Как возбудить мужчину-визуала?

1. Проявлять к нему повышенной интерес: восхищаться его навыками в пастели, хвалить внешний вид, одобрять в нем мужественное начало.

2. Необходимо найти красивое любовное ложе. Визуалу ведь нравится эстетика – необходимо ее создать. Украсить кровать лепестками и зажечь свечи, к примеру.

3. Позаботиться о своем внешнем виде: приобрести сексуальное белье, прикупить украшений и аксессуаров.

4. Стриптиз будет принят на «ура», если позаниматься какое-то время и выучить пару фишек такого танца.

5. Можно подобрать пару красивых поз и ракурсов для возбуждения мужчины-визуала: вытянутые спинка и ножки, приподнятая поза.


Мужчина-аудиал

Аудиал тонко чувствует звуки и воспринимает окружающий мир через уши. Ему нравятся красивая речь и нежный голос. У такого типа мужчин имеется тонкий слух и зачастую такие мужчины хорошие собеседники. Они внимательно слушают и видеть лицо спутницы им совсем не обязательно.


Как возбудить мужчину-аудиала?

1. Секс со «звуковым сопровождением» обязателен для мужчины-аудиала. Сексуальные нашептывания на ушко, стоны и покрикивания произведут положительное впечатление на такого мужчину. Если же секс пройдет без должных звуков, такой мужчина будет озадачит и подумает, что секс не удался.

2. Задействовать не просто сексуальное белье, а ролевую игру с костюмами и приготовленной речью. Такая сцена придется по душе мужчине с таким психотипом.

3. На расстоянии можно начать эротическую переписку путем аудиозаписей. Такому мужчине всегда приятны озвученные похотливые мысли.

4. Необходимо подобрать эротическую музыку для того, чтобы возбудить аудиала еще больше.

5. Разговоры и предпочтения в сексе всегда будут приняты мужчиной-аудиалом – можно смело говорить о своих желаниях.


Мужчина-кинестетик

Кинестетик чувствует окружающий мир тактильно. Ему важны прикосновения и объятья. Такой тип мужчин часто даже при прогулках может взять свою спутницу за руку, приобнять, встать поближе – как-то прикоснуться.


Как возбудить мужчину-кинестетика?

1. Необходимо проявлять любой вид прикосновений: поглаживания, объятья, поцелуи. Даже самое безобидное прикосновение может возбудить кинестетика.

2. Кинестетик ярко чувствует свои эрогенные зоны и их стимуляцию – можно воспользоваться этим. Для таких мужчин эротический массаж – вот наивысшая ступень для возбуждения.

3. Прикосновения интимной атрибутикой придется кстати, ведь можно гладить не только руками.


Мужчина-дискрет

Дискрет отличается от предыдущих психотипов тем, что он скуп на эмоции. Такой тип мужчин во всем ищет логики и последовательности. В интиме такой мужчина вряд ли будет тратить время на прелюдии и какую-то атрибутику из секс-шопа, скорее будет работать как машина лишь «на результат».


Как возбудить мужчину-дискрета?

1. Возбудить дискрета возможно и не составит труда, однако если эрекция наступила, женщина должна тоже быть готова сразу к сексу. Если женщину такой расклад не устраивает, ей необходимо предварительно поговорить с мужчиной, привести доводы о том, для чего женщине нужны прелюдии и ласки. Такие «технари» прислушаются лишь к фактам и доказательствам.

2. Если разговоры и нравоучения не нравятся мужчине, следует разговаривать о «результате»: про оргазм, как его достичь, что необходимо предпринять обоим.

3. Нужно научится играть в его игру, но по своим правилам. Можно предложить такому мужчине заняться прелюдиями определенное количество времени, а затем обсудить насколько лучше был оргазм после введения новшеств. Мужчина увидит результат и в следующие раз возможно захочет попробовать что-нибудь еще.

4. Женщине не стоит бояться направлять такого мужчину. Возможно он уже пересмотрел много обучающих видео, однако, как нравится именно его женщине не знает.


В мужчине могут сочетаться как один, так и два психотипа, но любой мужчина всегда оценит ласку и заботу – любовь они почувствуют всегда.

Написать комментарий