0
0
Корзина
Пуста

Набор для начинающих секс-шоперов.

Забавы.ру - Бутик для взрослых27 января 2019

Период бурной страсти у всех длится разное время. Кто-то не остывает к своему партнеру через год, а кому-то уже через три месяца не хватает свежих эмоций. Угасание головокружительного желания – не повод к разрыву отношений или изменам. Одноразовый поход в секс-шоп способен решить сексуальные проблемы в зачатке. Секс-атрибутика возродит страсть, повысит интерес к интиму у обоих партнеров и, возможно, брачные игры станут своего рода хобби в паре. Чтобы при первом визите в магазин не потеряться в разнообразии всевозможных штуковин, нужно заранее иметь под рукой список базовой атрибутики для начинающих.

Смазка


Смазки разные нужны, смазки всякие важны. Конечно, для начала можно обзавестись только обычной смазкой на водной основе. Также они бывают с различными ароматами, но здесь встает вопрос о возможных аллергических реакциях. Со временем не помешает добавить в набор согревающие и охлаждающие смазки. Самая стойкая смазка на силиконовой основе – вещь первой необходимости для анального секса.


Массажное масло

Хорошее массажное масло с эфирными маслами должно быть в каждом доме, так как его применение не всегда касается интима. Базовые массажные техники очень просты, но после долгого рабочего дня или в случае растяжения мышц умение их выполнять будет очень кстати. Также они станут отличной расслабляющей, и в то же время будоражащей прелюдией для секса. Особенно эротичными считаются ароматы эфирных масел розы, ванили, корицы, древесной коры. В секс-шопах можно найти специальные масла с феромонами.


Массажные свечи

Свечи для романтического вечера наполнят комнату особой эротической атмосферой. Это приятный сеанс массажа, ароматерапии и легкой сексуальной игры. При растапливании они согревают тело, но ожогов бояться не стоит.


Девайс для новичков

Мужчинам не стоит ревновать своих дам к искусственным друзьям. Ни один вибратор не подарит той душевности и страсти, которую дает интим с любимым человеком. Зато при наличии доверия друг к другу он станет верным помощником, усиливающим и без того прекрасные ощущения. Есть много универсальных моделей, способных принести удовольствие не только женщинам, но и мужчинам. Например, легкая вибрация в области мошонки многократно увеличит наслаждение от минета.


Пуховка для щекотки

Если у влюбленных уже были невинные полушутливые эксперименты с кистями для макияжа, то эта штучка наверняка им понравится. Легкие щекочущие поглаживания вызывают мурашки и дарят чувство неги. Некоторые модели перьевых пуховок на противоположном конце имеют стек для более брутальных игр. Но это уже чуть более высокий уровень, на который, впрочем, очень легко и приятно перейти.

Написать комментарий