0
0
Корзина
Пуста

Как научиться получать женский анальный оргазм

Забавы.ру - Бутик для взрослых15 января 2019

Женский анальный оргазм будоражит воображение представителей обоих полов. Мужчина хочет знать техническую сторону вопроса, чтобы доставить любовнице максимум удовольствия. А женщина хочет испытать новые яркие ощущения и стать самой желанной для своего партнёра. Интим в попу может стать исключительно приятным опытом, если соблюдать определенные правила, о которых пойдёт речь ниже.

Анальный секс – настоящая палочка-выручалочка для тех женщин, чьё влагалище потеряло девичью узость, например, после родов. Восстановить прежние размеры можно с помощью специальных упражнений, но на это потребуется время. А проникновение в женскую попу уже сейчас может подарить мужчине ярчайшие ощущения как от обладания девственницей.

Радует, что вопрос об аморальности этой нетрадиционной формы близости потерял свою актуальность. Половой акт уже давно перестал преследовать одну единственную цель – репродуктивную. С появлением контрацептивов и мужчины, и женщины стали свободно вступать в интимные отношения ради удовольствия. И в спальне за закрытыми дверьми может происходить всё, что устраивает обоих.

Научное обоснование анального оргазма

Да, женский анальный оргазм, он существует. Ярчайшая волна экстаза накрывает женщину при стимуляции определённых эрогенных зон. Никто не станет отрицать, что опорожнение кишечника часто доставляет облегчение, граничащее с удовольствием. Природа так устроила, что зона вокруг ануса и слизистая прямой кишки содержит большое количество нервных окончаний. По последним научным данным их количество на стенках влагалища – 90 на см2; в точке G – 300 на см2; на слизистой прямой кишки – 450 на см2; в клиторе – 8000 на см2, а в зоне вокруг ануса – аж 72 000 на см2.

Кроме того, не последнюю роль играют эротические фантазии женщины о подчинении доминирующему самцу и особая доверительная атмосфера, которая воцаряется между партнёрами, решившими получить подобный опыт.

Предварительные ласки и «точка К»

Самое главное условие достижения женского анального оргазма – это интенсивные предварительные ласки. Мужчина не должен входить в попу женщины до тех пор, пока она буквально не будет умолять его о проникновении. Подойдут ласки руками и языком самих бёдер, ягодиц и ануса партнёрши, а также различные анальные игрушки.

Особое внимание нужно проявить так называемой «точке К». Именно её стимуляция приводит к женскому анальному оргазму. Она расположена на задней стенке влагалища, на расстоянии 3-4 см от входа, напротив более известной «точки G». Удобно, что эту эрогенную зону можно стимулировать как со стороны влагалища, так и со стороны заднего прохода.

Важно понимать, что высокая концентрация нервных окончаний – это не только источник наслаждения, но и возможные неприятные ощущения при неправильном подходе. Если женщина недостаточно возбуждена, прикосновения к столь чувствительным участкам могут причинять дискомфорт. Поэтому переходить сразу к стимуляции «точки К» без прелюдии не рекомендуется.

Те участки женского тела, которые стимулируются при анальном сексе, очень чувствительны, на них расположено множество нервных окончаний, а значит предварительные ласки этих зон и стимуляция «точки К» – залог ярчайшего анального оргазма у женщины.

Написать комментарий